85-летний юбилей

Житель села Три Протока, участник трудового фронта Мунир МунирАлимуллаев 2 июня отметил свой 85-летний юбилей.
Родился он в селе Три Протока в многодетной семье. Отец, Файзрахман Даирович, и мать, Гафифя Батретдиновна, были колхозниками. Мунир окончил 3 класса татарской школы, когда началась война. С 12 лет начал работать в колхозе: выращивал хлопок, овощи, кормовые культуры. Проработал в колхозе до самого выхода на заслуженный отдых. За хорошую работу не раз награждался почётными грамотами и ценными подарками.
В 1960 году Мунир Алимуллаев сосватал девушку из города, а потом пришлось её украсть. Вместе они уже 57 лет, родили и воспитали троих сыновей: Тагира, Загира, Мигдата и дочку Разию. Сейчас окружены заботой и любовью девяти внуков и троих правнуков.
С юбилеем Мунира Файзрахмановича поздравили и вручили подарки от главы Приволжского района Рината Уталиева, главы Трёхпротокского сельсовета Рамазана Мухаримова и председателя районного Совета ветеранов Веры Фадеевой председатель местной организации ветеранов войны и труда Газизя Изагалиева и соцработник Аделя Капкаева.
Администрация МО «Трёхпротокский сельсовет» поздравляет Мунира Файзрахмановича и желает доброго здоровья на долгие годы, добра и тепла родных и близких людей.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика