Раздел | Праздник

Нам позабыть нельзя

Торжества, посвященные Дню Победы, в Килинчинском сельсовете начались с шествия «Бессмертного полка», в котором с портретами своих дедов и прадедов — участников войны прошли более 300 SONY DSCучеников и педагогов Килинчинской школы им. Героя России А. Тасимова.
С поздравлениями к килинчинцам обратились глава администрации Килинчинского сельсовета Люция Ахмедова, председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом районной администрации Ирина Колымажнова, председатель организации Совета ветеранов села Килинчи Гарифулла Искалиев. К Стеле памяти павших на фронтах Великой Отечественной войны килинчинцев были возложены венки и цветы.
Продолжилось торжество праздничным концертом, его участниками были народный ансамбль «Виктория» и Альбина Кадырбердиева из Растопуловки, логопедическая группа АБВГДейка со стихотворениями о войне, Раиль Кабдиев со стихотворением «Варварство», воспитанники детского сада и учащиеся Килинчинской школы с интересными вокальными и танцевальными номерами, хор Совета ветеранов с песнями о войне, ансамбль «Цветы жизни».
Администрацией сельсовета ветеранам войны и трудового фронта были вручены памятные подарки и открытки с поздравлениями от главы Приволжского района Рината Уталиева и главы администрации сельсовета Люции Ахмедовой, был накрыт праздничный стол. Всех собравшихся гостей и участников мероприятия угостили солдатской кашей. Для взрослых и детей были организованы разнообразные конкурсы и спортивные состязания по армрестлингу, поднятию гири, борьбе и стрельбе, победителей наградили призами.
Праздник получился торжественным, красочным и запоминающимся не только от ярких и трогательных выступлений детей, но и от количества собравшихся жителей и гостей села, которых было более 2000 человек.
Администрация МО «Килинчинский сельсовет»

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика