Раздел | Общество

Юные каратисты в Волгограде

Вот уже несколько лет мальчишки и девчонки села Татарская Башмаковка и близлежащих сёл посещают спортивную секцию по каратэ «Сармат», руководит которой Закир Каражигитов. Тренировки проходят три раза в неделю в спортивном зале школы. Ребята участвуют в соревнованиях различных уровней и показывают неплохие результаты. Каратисты
Вот и в этом году, 21 февраля, юные спортсмены защищали честь своего клуба на соревнованиях межрегионального уровня — на открытом кубке клуба «Колизей» в Волгограде. Съехались сюда спортсмены из Волгоградской, Ростовской, Астраханской областей и республики Калмыкия. Проходили соревнования в большом спортивном комплексе.
Вся наша команда заняла призовые места каждый в своей возрастной и весовой категории. На верхнюю ступень пьедестала поднялись Эсмира Бигалиева и Ляйсан Галимова. Вторые места завоевали Рафик Мулляминов, Фаиль Абдрахманов, Коля Хватков, Осман Садретдинов, Максим Болдырев и Вова Бондаренко. Бронзовыми призерами стали Хамит Мухтасипов и Ильмир Сайфулин. В этот же день прошли соревнования ЮФО среди взрослых. В них принял участие и тренер команды Закир Каражигитов, который занял 1 место, получив грамоту и золотую медаль.
Во время соревнований за ребят переживали их мамы, папы, бабушки. Усталые, но счастливые, полные эмоций и впечатлений, вернулись ребята домой. Ребята и их родители благодарят тренера команды за веру в детей, за поддержку каждого члена команды, за внимание и заботу и желают дальнейших побед и успехов!
Родители ребят клуба «Сармат»

Комментарии закрыты.

Март 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Фев Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика