Нешуточная борьба пенсионеров

Во Дворце спорта «Спартак» 29 февраля в пятый раз прошла областная Спартакиада граждан старшего возраста. Уже несколько лет во всех районах области на базе комплексных центров Спартакиада пожил 4 мартасоциального обслуживания функционируют школы третьего возраста, школы активного долголетия, клубы пенсионеров. Ещё одним направлением деятельности по развитию физкультурно-оздоровительной работы социальных учреждений стала Спартакиада людей старшего возраста.
В мероприятии принятии участие 16 команд по 8 человек в каждой. Началась Спартакиада с построения участников, затем перед стартом с пожеланием удачи к участникам обратился губернатор Астраханской области Александр Жилкин.
Программа мероприятия позволила пенсионерам попробовать свои силы в разных увлекательных эстафетах и танцевальном конкурсе, продемонстрировав свою физическую подготовку, задор, азарт, сплочённость, волю к победе и дружескую атмосферу отношений.
Приволжский район представили призеры районной Спартакиады, это активные пенсионеры сел Растопуловка и Килинчи. Своим боевым настроем они зарядили и своих болельщиков — сотрудников Центра социального обслуживания и членов Совета ветеранов Приволжского района.
Разгорелась нешуточная борьба за призовые места. Болельщики на протяжении всего мероприятия бурно поддерживали участников, поднимая боевой дух своих команд. И вот после финального свистка жюри назвало победителей. По итогам соревнования в общекомандном зачете победителями стали команды Ахтубинского, Черноярского и Приволжского районов. Победителей наградили медалями, дипломами и кубками. Участники доказали, что возраст спорту не помеха.
Спартакиада пожилых людей для всех участников стала одним из ярких и приятных впечатлений уходящей зимы! Мы гордимся своими спортсменами!

Комментарии закрыты.

Март 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Фев Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика