Раздел | Официально

Официально

Очередное заседание комиссии по адаптации неформального рынка труда и борьбе с нарушениями трудовых прав работников, укреплению налоговой и бюджетной дисциплины администрации МО «Приволжский район» состоялось 29 января.
На повестку дня были вынесены следующие вопросы: погашение задолженности по налогам и страховым взносам во внебюджетные фонды; выявление областей экономики, видов экономической деятельности, для которых наиболее характерна низкая формализованность трудовых отношений, наличие «серых» расчетов, уклонение от уплаты налогов и страховых взносов и принятие мер по легализации трудовых отношений.
В заседании приняли участие представители Пенсионного фонда, налоговой службы, Фонда медицинского страхования, финансового управления и управления сельского хозяйства, Центра социальной поддержки населения и Центра занятости населения Приволжского района.
Приглашенные руководители организаций и индивидуальные предприниматели, имеющие задолженность по выплате налогов и по страховым взносам, объяснили членам комиссии причины образовавшейся задолженности и назвали планируемые сроки погашения.
По итогам заседания были установлены сроки для устранения нарушений и предоставления полного отчета о проведенной работе, рассмотрено исполнение решений предыдущего заседания комиссии, согласованы план работы и план мероприятий комиссии по адаптации неформального рынка труда и борьбе с нарушениями трудовых прав работников, укреплению налоговой и бюджетной дисциплины администрации муниципального образования «Приволжский район» на 2016 год. Основным акцентом работы комиссии в 2016 году будет проведение заседаний на территориях поселений.
Каждый из членов комиссии внес свои конструктивные предложения для решения возникших проблем руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям. По всем рассмотренным вопросам вынесены решения, даны рекомендации и поручения соответствующим ведомствам Приволжского района.
Проигнорировали приглашение на заседание данной комиссии руководители предприятий: ООО ФМФ «Магнат»; ООО «Каспий»; ООО «ТД Сталекс»; ООО «Трейд-М»; ООО «А-Мета»; ООО ПКФ «Стройторгсервис»; ООО «Строй-Инвест»; ООО «Астрапром»; ООО «Мастер-Строй»; ИП Джангалиев Н.С.; ИП Кузнецов А.И.; ИП Куренева Н.А.; ИП Салимов С.Ю.; ИП Рогов М.В.; ИП Алиасакова И.А.; ИП Баширов В.Г.; ИП Пономарев В.В.; ИП Малюкова О.Б.; ИП Казорина Н.И.; ИП Шукюров Я.А.; ИП Кошкембаев Р.Н.; ИП Валимов Ш.Н.; ИП Гнучев А.С.
Неявка данных лиц на заседание комиссии не снимает с них ответственность за нарушения в сфере трудового и налогового законодательства и усугубляет положение, так как комиссия имеет право передать рассмотрение их нарушений контролирующим и надзорным органам в рамках межведомственного взаимодействия.

Комментарии закрыты.

Февраль 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика