Раздел | Праздник

Голубой огонек

Доброй традицией стали новогодние отчетные концерты в Доме культуры села Татарская Башмаковка в форме «Голубого огонька» для детей, посещающих кружки, и их родителей.IMG-20151227-WA0030
На сцене ДК был изображен зимний пейзаж: лес, сугробы, снежинки, огоньки, деревня вдалеке. В зале — Новогодняя ёлка. Гости пришли нарядные, веселые в предвкушении праздника. Состоялось настоящее новогоднее представление.
С самого начала герои увлекли в волшебный мир сказки. В спектакле показали свое актерское мастерство и задор работники Дома культуры и родители, перевоплощаясь в Лешего (Суенова А.), Снегурочку (Досимова Р.), Деда Мороза (Нургалиева З.), Бабу Ягу (Якупова В.), Кикимору (Махмудова Н.), Волшебницу ( Вайсова Ф.). С появлением сказочных героев начался настоящий праздник с песнями, танцами, хороводами и, конечно же, приключениями. Все сказочные герои попали на концерт «Новогодние фантазии». Участниками вокального кружка «Горлявек» (Ахмедовой К., Досимовой Л., Суеновой Д., Вайсовой Г., Нургалиевой Р., Балтаевой А., Ажахмедовой А., Ижбердиевой Д., Алимуллаевой Р.) и вокальной группы ансамбля «Мирас» (Абдулманаповой Л., Измайловой Л., Джумалиевой С., Махмудовой К.) было исполнено множество новогодних песен. С восторгом встретили сценку «Хочу быть Снегурочкой», которую сыграли Вайсова Г. и Алимулаева Р. Никто не остался равнодушным, все испытали фейерверк ярких эмоций от встречи с новогодним волшебством в теплой, дружной атмосфере праздника.
После представления дети с родителями сфотографировались и, конечно, все ребята получили от Деда Мороза новогодние подарки.
В завершение родителями были сказаны слова благодарности главе Татаробашмаковского сельсовета Байрамалиеву Э.К. и организаторам за хороший концерт, за подаренное волшебное новогоднее настроение. Пусть Новый год придет, счастье принесет, сказка оживет.

Комментарии закрыты.

Январь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Дек Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика