Раздел | Общество

“Сделай добро и брось его в воду”

Эта старая истина жива, и сегодня есть люди, которые бескорыстно OLYMPUS DIGITAL CAMERAделают добрые дела, не ожидая ничего взамен. Один из таких людей — депутат Думы Астраханской области Юсуф Зейнединов (на фото справа). Желание помочь, не пройти мимо чужой беды, в нем заложено самой природой. Вся его биография посвящена людям и созиданию. Юсуф Букарович родился 15 февраля 1965 года в селе Хкем Ахтынского района Дагестанской АССР. Затем была служба в Вооруженных Силах СССР. После армии Юсуф, отучившись, получил профессию повара. С велением времени он стал индивидуальным предпринимателем в сфере розничной торговли. А с 1997 года стал работать в должности заместителя генерального директора ООО «АЖБ Конструкция», и дальнейшая его деятельность проходила на руководящих должностях в ООО «Нерест-плюс», ООО ПК «Стройиндустрия 2000», а с 2011 года Юсуф Зейнединов — генеральный директор ООО «АДС-Инвест». Параллельно он закончил Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности «Юриспруденция», получив квалификацию юриста. В октябре 2006 года Юсуф Букарович был избран депутатом Думы Астраханской области четвертого созыва, а затем продолжил свою работу уже в пятом созыве, он — член комитета Думы по аграрно-продовольственной политике, природопользованию и экологии и комитета по бюджетно-финансовой, экономической и налоговой политике. И в этом направлении он активно работает. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью».
Юсуф Зейнединов представляет в Областной Думе интересы жителей Красноярского района, а также — села Растопуловка и поселка Пойменный. Являясь депутатом, этот человек не забыл ни одного своего обещания, он всегда верен своему слову, не оставляет без внимания обращения своих избирателей. Деятельность Юсуфа Букаровича как депутата и предпринимателя — яркий пример социальной ответственности бизнеса. Он учитывает в своей работе в первую очередь интересы общества и строит ее так, чтобы добиться повышения качества жизни людей путем инвестиций в системное преобразование социальной жизни территории, где живет и работает. Юсуф Зейнединов в рамках реализации проекта государственно-частного партнерства участвует в строительстве детских дошкольных учреждений в том числе и в Приволжском районе, а, реализуя муниципальный контракт, осуществлял строительство дорожного покрытия в поселке Пойменный. Как депутат он помог и продолжает помогать многим. Недавно обратившейся к нему женщине, у которой сгорел дом, оказал существенную материальную помощь, позволившую решить проблему с жильем, не остаться один на один со своей бедой. Богатый духовный мир позволяет проявлять Зейнединову внимание и участие и к проблемам братьев наших меньших, так, недавно закупил и передал приюту бездомных животных “Верный друг” большую помощь в виде кормов.
Юсуф Зейнединов не словом, а делом доказывает, что он — духовно зрелый и ответственный человек и по-настоящему работает для своих избирателей, таким и должен быть настоящий депутат, народный избранник. Желаем ему и впредь оставаться добрым, заботливым, ответственным и целеустремленным и так же успешно работать на благо людей.
С. Марченко

Комментарии закрыты.

Октябрь 2015
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика