Раздел | Общество

С сердечными поздравлениями

Наша мама Нина Ивановна Галактионова 8 сентября отметила свой 85-летний юбилей.
Ее детство пришлось на военные годы — когда началась Великая Отечественная война, маме было 11 лет. Нечего было есть, нечего было надеть, но люди не теряли бодрости духа. Дети ходили в школу, посещали кружки во Дворце пионеров, в городе работали кинотеатры, приезжали на гастроли артисты. После войны мама поступила в техникум рыбной промышленности, получив диплом, была направлена на работу мастером сардинного цеха Астраханского рыбокомбината, где проработала 20 лет, из них последние четыре года в должности начальника цеха. Начальство уважало Нину Ивановну, простые работницы цеха обращались к ней за помощью. В газетах не раз были публикации про маму, она получала грамоты, награждалась путевками.
На работе познакомилась со своим будущим мужем. Папа работал капитаном на рыболовецком судне, ловил кильку на Каспии и продукцию сдавал на рыбокомбинат, а мама ее принимала и оформляла. Они поженились, родились дети — мы с сестрой. Семья жила очень дружно, родители не повышали голос, ездили с нами в Москву, Ленинград. Прошли годы, пришли болезни — мама инвалид по зрению. Она не может смотреть телевизор, читать, но постоянно слушает радио и в курсе всех новостей страны, переживает за людей на Украине, волнуется за своих внуков.
Мы, дети и внуки, поздравляем маму и бабушку Галактионову Нину Ивановну с днем рождения и желаем ей здоровья и бодрости духа. Хочется выразить слова благодарности за поздравления и подарок приволжскому отделению Всероссийского общества инвалидов и местной организации по защите интересов ветеранов, всех, кто поздравил маму. Здоровья всем и успехов.
Матвеева И.

Комментарии закрыты.

Сентябрь 2015
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика