Раздел | Общество

Спорт должен стать массовым, нация — здоровой

На Центральном стадионе Астрахани 30 мая прошел Международный товарищеский турнир по футболу на Кубок Консульства Туркменистана в Астрахани, приуроченный 20-летию нейтралитета Туркменистана.2015 06 12 2
Были приглашены футбольная команда «Ватан» из аула Эдельбай Благодарненского района Ставропольского края, футбольная команда «Беркарар» при консульстве Туркменистана в Астрахани, состоящая из студентов Астраханских вузов АГТУ и АГУ, футбольные команды из сел Фунтово и Атал Приволжского района.
Впервые туркменская молодежь провела такой турнир в Астрахани. Несмотря на жару, игра была интересная, все команды играли самоотверженно, с азартом.
Матч прошел на одном дыхании, зрители болели за свои команды, подбадривали футболистов криками поддержки.
На финальном матче страсти были накалены, здесь шла игра за призовые места.
Команда из села Фунтово вышла на третье место, хотя соперники из села Атал играли хорошо. Второе место досталось студентам из Туркменистана. Первое место в упорной борьбе выиграла команда из аула Эдельбай.
Поздравляем всех с победой и с хорошей игрой!
Через газету хочется поблагодарить спонсоров команды из села Фунтово за помощь в приобретении спортивной формы: Язмухамедова Ильшата Халитовича, Курбаназарова Рамиля Шамилевича, Кадырову Фаузию Рахматуллаевну.
Спасибо за поддержку друзьям из сел Три Протока и Осыпной Бугор – они играли в команде села Фунтово, эта дружба настоящих мужчин.
Верим в то, что спорт возродиться и в маленьких селах, будет доступен для сельской молодежи.
Рафиль Курбаназаров, капитан футбольной команды села Фунтово

Комментарии закрыты.

Июнь 2015
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Май Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика