Раздел | Общество

Финал Приволжской Юниор-Лиги КВН

Море улыбок, искрометных шуток, теплый прием зрителей — все это было 9 июня в Центре культуры и досуга «Современник» села Началово. Семь команд КВН сражались за первенство в завершающей игре этого сезона: команда Килинчинской щколы «Смехачи из Килинчи», команда Бирюковской школы «Дети Mix», команда Осыпнобугорской школы «Пупырышки», команда «Женский взгляд» школы села Растопуловка, команда Яксатовской школы «Стиляги», команда Татаробашмаковской школы «Тatar style» и команда школы села Карагали «Томатный угар».
Семь финалистов с нетерпением ждали финала Приволжской Юниор-Лиги КВН. Ребята шутили на самые разные темы, ни одна актуальная проблема не ускользнула от них. Команды радовали нас своим актерским мастерством, который за этот сезон достиг небывалых высот.
Оценивало качество юмора и настроения на этом вечере жюри, в которое вошли ведущий Юниор-Лиги КВН Астраханской области Александр Голобоков, редактор Юниор-Лиги КВН Кирилл Абакумов, редактор Лиги АГУ Андрей Сухарев, финалистка Лиги АГТУ в составе команды КВН “Дефол” Любовь Павлушина, заместитель председателя общества татарской культуры АРОО “Дуслык” Динара Межитова.
Кубка Приволжской Юниор Лиги КВН в итоге были удостоены две команды: «Дети Mix» и «Смехачи из Килинчи».
По окончании этого вечера каждая команда получила свои призы и сладкие подарки, а победители – не только Кубок, но и поездку на Фестиваль Всероссийской Юниор-Лиги КВН в Анапу!
Ни один зритель не ушел из зала с плохим настроением. Спасибо командам за праздник юмора и смеха! До новых встреч!
Курамшин Искандер

Комментарии закрыты.

Июнь 2015
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Май Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика